• Дмитрий Дейч

Против "нью-эйджа"

Спросили что я имею против "нью-эйджа".


А ничего не имею.


Я целиком и полностью за.


Вот и к ролевикам я отношусь с большим пиететом и уважением, правда, ни одному из них в здравом уме и рассудке не придёт в голову утверждать, что, напялив жестяную кирасу и назвавшись Ламбертом Красивым или герцогом деГинье, он и в самом деле становится средневековым рыцарем. Не слыхал я и такого, чтобы по окончанию игры кто-то из них требовал, чтобы его величали Ланцелотом или подавали платок на кончике копья.


Потому я теряюсь, когда ко мне на занятия приходит рязанской внешности молодой человек по имени Мадхавендра Пури Дас, отрекомендовавшись Мастером Тантры, НЛП, цигуна, йоги, сертифицированным коучем, знатоком Каббалы и личным учеником некоего Самдарши Прем Шуньо.


Честно говоря, я просто не знаю как себя вести в подобной ситуации. У меня дар речи отнимается, когда я смотрю в эти честные, глубокие, исполненные магического сияния, глаза. Я изо всех сил стараюсь остаться серьёзным, но – признаю – мне не всегда это удаётся… увы, далеко-далеко не всегда…


Не судите строго, и - ради Б₪га, не обижайтесь.


Я не со зла.


Грешен: болен беспардонным недержанием хохота.


Глумлив и чинонеприятлив.


Но в срамоте своей готов каяться бесконечно, пока не свистнет в далеком своем затворе риши Васиштха, пока Шива не взмахнет громобойною ваджрой, пока из глубин Ганга не поманит перстами пурпурными Лакшми...




Просмотров: 0

054-425-50-37 / dmitry.deitch@gmail.com / © 2015. Сайт создан на Wix.com